2012年12月23日

冬至はカボチャを食べよう

冬至はカボチャを食べよう

かぼちゃとしめじのピザ風グラタン!

具が多すぎて生地が隠れてしまいました

味は、ん~かぼちゃのもっさり感とチーズのもったり感が

相まって超マッタリ~、胃もたれになったよ。 


焼き芋を作ろー!
今日のお昼はパート18
今日のお昼はパート17
チキンライスお待たせ~
今日のお昼はパート16
今日のお昼はパート15
同じカテゴリー(ようこそマイケル亭の家庭料理へ)の記事
 焼き芋を作ろー! (2013-02-23 17:12)
 今日のお昼はパート18 (2013-02-23 14:25)
 今日のお昼はパート17 (2013-02-17 13:15)
 チキンライスお待たせ~ (2013-02-12 23:45)
 今日のお昼はパート16 (2013-02-09 14:03)
 今日のお昼はパート15 (2013-02-03 13:58)

この記事へのコメント
おっ!こりゃまた美味そう!
Posted by ALLEZ at 2012年12月23日 23:57
ALLEZ様
まだ、冷蔵庫に8分の1カボチャが残ってる、クリスマスなのでカボチャケーキにしようか?
Posted by ヤスシマイケルヤスシマイケル at 2012年12月24日 09:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。