2012年12月23日
冬至はカボチャを食べよう
かぼちゃとしめじのピザ風グラタン!
具が多すぎて生地が隠れてしまいました
味は、ん~かぼちゃのもっさり感とチーズのもったり感が
相まって超マッタリ~、胃もたれになったよ。
Posted by ヤスシマイケル at 15:18│Comments(2)
│ようこそマイケル亭の家庭料理へ
この記事へのコメント
おっ!こりゃまた美味そう!
Posted by ALLEZ at 2012年12月23日 23:57
ALLEZ様
まだ、冷蔵庫に8分の1カボチャが残ってる、クリスマスなのでカボチャケーキにしようか?
まだ、冷蔵庫に8分の1カボチャが残ってる、クリスマスなのでカボチャケーキにしようか?
Posted by ヤスシマイケル
at 2012年12月24日 09:07
