2013年02月23日
焼き芋を作ろー!
ジャーン! お腹空いたので3時のおやつに焼き芋作ります。

ごしごし洗って新聞紙に包んで電子レンジでチンすると

ジャジャジャーン!!! ほくほくの焼き芋の出来上がりー。

はっふっ はっふっ はっひぃー

ごしごし洗って新聞紙に包んで電子レンジでチンすると
ジャジャジャーン!!! ほくほくの焼き芋の出来上がりー。
はっふっ はっふっ はっひぃー
Posted by ヤスシマイケル at 17:12│Comments(4)
│ようこそマイケル亭の家庭料理へ
この記事へのコメント
入賞作品が美味しそうなお芋になっていて
面白いし、またマイケルさんが美味しそうに
食べているお顔を見ておかしくて笑って
しまいました。せっかくゴシゴシ洗ったのだから
皮ごと食べてほしかったなぁ。
面白いし、またマイケルさんが美味しそうに
食べているお顔を見ておかしくて笑って
しまいました。せっかくゴシゴシ洗ったのだから
皮ごと食べてほしかったなぁ。
Posted by akko at 2013年02月23日 22:03
おいしそうなお芋ですね。
あっ、オナラが出そう・・・!
出た・・・・・
失礼!
あっ、オナラが出そう・・・!
出た・・・・・
失礼!
Posted by ALLEZ at 2013年02月23日 22:20
akko様
オーブンレンジで時間をかけてやるともっと美味しくなるようですが
オーブンレンジがないので、電子レンジで10分くらいでやってみました。
じゃがバターもこの方法で出来ますね。
オーブンレンジで時間をかけてやるともっと美味しくなるようですが
オーブンレンジがないので、電子レンジで10分くらいでやってみました。
じゃがバターもこの方法で出来ますね。
Posted by ヤスシマイケル
at 2013年02月24日 17:21

ALLEZ様
翌日のマイケル亭は香ばしい香りに満ち溢れていた事は想像に難くない。
くっさっ。。。
翌日のマイケル亭は香ばしい香りに満ち溢れていた事は想像に難くない。
くっさっ。。。
Posted by ヤスシマイケル
at 2013年02月24日 17:24
